Kumpulan Tips & Trik Seputar Teknologi

Monday, 29 June 2015

Daftar Counter Resmi Apple iPhone Di Indonesia

Daftar Counter Resmi Apple iPhone Di Indonesia Rating: 4.5 out of 5 1

Daftar Counter Resmi Apple iPhone - Banyaknya kasus mengenai iPhone rekondisi yang beredar di indonesia mengharuskan kita sebagai konsumen iPhone harus semakin selektif dalam memilih toko-toko atau konter tempat membeli iPhone agar tidak sampai mendapatkan produk bekas atau rekondisi/refurbished.

Nah disini saya akan share daftar distributor resmi Apple atau counter resmi iPhone di di Indonesia. Di sini agan bisa dapat jaminan mendapatkan produk iPhone original dan resmi indo jadi, jika klaim di service center resmi dapat di layani, bukan seperti jika membeli iPhone dengan garansi internasional yang tidak dapat klaim di indo.

Daftar Counter Resmi Apple iPhone

Untuk itu agan perlu selektif memilih toko untuk membeli iPhone ini agar tidak sampai mendapatkan iPhone bekas atau rekondisi/refurbished.

Meski harga iPhone di counter resmi terlampau mahal tapi itu sebanding dengan kualitas dan pelayanan servis juga jika terjadi hal-hal yang tidak di inginkan pada iPhone tersayang kan.

Berikut Daftar Toko Counter/Distributor Resmi iPhone Apple di Indonesia

  • ERAFON
  • IBOX
  • EMAX
  • GLOBAL TELESHOP
  • OK SHOP
  • SENTRA PONSEL
  • ELECTRONIC SOLUTION
  • APPLE STORE
  • INFINITE
  • iStore
  • ESTORE
Untuk lokasi tepatnya silahkan sobat search di google map, dengan kata kunci toko/konter di atas di sesuaikan dengan daerah tempat agan tinggal.

Harapannya semoga agan-agan terbantu dengan info di atas, beli lah iPhone di counter resmi agar hati tenang pikiran pun nyaman. sekian dulu ulasan mengenai daftar counter dan distributor resmi iPhone di Indonesia semoga bermanfaat.

8 Responses to "Daftar Counter Resmi Apple iPhone Di Indonesia"

  1. kira2 yg distributor resmi yg harganya lumayan agak murahan dikit yg mana yahh ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Harga rata-rata sma, karena iPhone punya standar harga, kalaupun beda mungkin karena diskon.

      Delete
  2. sentra ponsel udah di telusuri tapi ko gak jual iphone ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ke toko yang lain ajan gan, banyak pilihannya koq, mugkin sentraponsel sedak vakum jual Produk apple

      Delete
  3. Gan, di toko2 yg di sebutin di atas ala mash jual iphone 5..?
    Trims gan.. mohon di jawab ya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iPhone 5 sudah tidak kelauar lagi gan,,, kalopun ada itu stok lama dan harganya jauh leih mahal di banding iPhone 5s sekarang

      Delete
  4. gan sy mau nnya, kemaren sy beli iphone 5 pas sy cek iphone imei kok warna ga sama ya seperti yg didusbok tp imei sama serial number sama itu termasuk rekondisi atau gmna tolong dijawab....???

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba hubungkan ke itunes dulu cek apa warnanya benar-benar beda, kadang iPhoneimei.info suka nggak falid.

      kalo beda kemungkinan besar rekondisi

      Delete

Silahkan berkomentar sesuai dengan topik pada artikel di atas. Dengan ketentuan di larang Menyisipkan Link pada komentar, Berkomentar dengan berlebihan atau SPAM, Promosi dan sebagainya.

Terimakasi telah mematuhi peraturan di Blog ini. Sebagai rasa terimakasih Tentu saya akan berkunjung kembali ke blog Anda.